BUFFETVORSCHLÄGE

Buffetvariation 1 - Festbuffet

 

Suppen                 Hochzeitssuppe mit feinem Gemüse, Markklößchen und Eistich

                 oder      Tomatensüppchen mit Mozzarella

Vorspeisen          Thüringer Landschinken mit Honigmelone,

                               Carpaccio (70g p.P.) mit Rucola und gehobeltem Parmesan

Hauptgerichte   mit frischem Düxel (Tomate, Gurke, Champignons, Schinken)

                              gefülltes Schweinefilet, angerichtet auf einer Sauce Choron

                              dazu Kartoffelgratin mit Brokkoli

Dessert               gemischte Obstplatte (saisonal)

 

Buffetvariation 2 - Es muss ja nicht immer Fleisch sein!

 

Suppe                   Brokkoli-Cremesuppe mit frischen Kräutern oder     

                               Gemüse-Minestrone

 

Hauptgericht     Bandnudeln mit Lachsfilet-Stücken, Spinat, Cherrytomaten,

                               Knoblauchsoße, Rucola und frisch gehobeltem Parmesan

Dessert                 Panna Cotta und Himbeersoße

 

 

Buffetvariation 3 - Bauernbuffet

 

Suppen                    Schlachtesuppe mit Fadennudeln

Kalte Platten         bestehend aus hausgemachten Wurstspezialitäten 

                                  (Rotwurst, Sülze, Leberwurst, Knackwurst, usw.)

Warme Speisen    Eisbein auf Sauerkraut, Schnitzelfleisch, Gehacktes-Bällchen, 

                                  Thüringer Senfkrustenbraten vom Schweinenacken,

                                  Zwiebel-Kartoffel-Stampf, mit Schinken gefülltes

                                  Schweinelachsröllchen, Bauernsalat mit Schafskäse,

                                  Brotauswahl und Thüringer Born-Senf

Dessert                   Rote Grütze mit Waldbeeren und Vanillesoße

 

Buffetvariation  - Italienisches Buffet

 

Suppen                 Campignon-Cremesuppe mit frischen Kräutern und Croûtons

                 oder      Gemüse-Minestrone

Vorspeisen          Italienische, gemischte Anti-Pasti-Platte,

                               Serranoschinken, Vitello Tonnato di Balsamico, Landsalami

                               Carpaccio (70g p.P.) vom Rind, Bresaola, Tomate-Mozzarella

                               und Brotauswahl

Hauptgerichte   mit Frischkäse gefülltes Schweinefilet, Tomatenreis,

                               gegrilltes Gemüse und Sauce Hollandaise

                  oder    Saltimbocca a la Romana - gegrilltes Schweinefilet auf 

                               Salbei-Tomatensoße, dazu Brokkoli-Röschen und

                               bunte Tagliatelle

Dessert                Erdbeertiramisu mit frischer Minze

 

 

Buffetvariation 4 - Grillbuffet für einen gemütlichen Sommerabend

 

Vorspeisen          frische knackige Salate mit hausgemachten Dressing,

                               bunter Nudelsalat, Tomatensalat und Kartoffelsalat

Hauptgerichte   BBQ Spareribs (scharf), marinierter Hähnchenschenkel,

                               hausgemachter Thüringer Rostbratwurst, Rostbrätel in

                               verschiedenen Marinaden, Hähnchenspieße und Grillfackeln

Beilagen              gemischter Brotkorb mit Baguette, Baked Potatoes und

                              Country-Kartöffelchen mit Sour Cream, Senf, Ketchup

                              und BBQ-Soße

Dessert               Obstkorb (saisonal)

 

 

p. P. 19,80 €

p.P. 15,90 €

p.P. 17,80 €

p.P. 14,80 €

p.P. 15,50 €